Degustation de vins Bio du Priorat ce samedi 19/11/2022 de 14hà19h
Suite à des rencontres dans cette magnifique région entre mer et montagne au Sud de Barcelone, nous avons décidés de vous faire découvrir quelques vins bio. Ce samedi 19/11/22 de 14hà19h nous vous invitons à découvrir un vin au choix ou opter pour la formule découverte 4 vins + tapas pour 10€! Si vous appréciez les vins choisis, vous pourrez effectuer une commande de ces vins en direct d’un petit producteur.
CODOLS NEGRE
- Grenache Noire 100%
- Année: 2021
- Vin rouge bio du Priorat
- Age des vignes: 25 années
- Vendange manuelle
- Terroir: pierre ronde
- Altitude: 550 mètres sur les niveaux du mer
- Production par hectare: 2000 kg de raisin
- La fermentation a très basse température
- La macération: 8 jours
- Note de fruits noirs et rouges typique de la variété.
- 3 médailles d´or en concours internationaux et plus de 90 avec les principaux prescripteurs
- Production: 5 000 bouteilles / année
Prix 10.95€/bt
OFFRE COMMANDE -10% 59€/caisse de 6bt
FLOR D´ENGLORA :
- Grenache Noire 100%
- Année: 2021
- Vin rouge jeune des vignes de la zone CENTRE de la comarque du Priorat
- Age des vignes: 20 années
- Terroir: cailloux
- Vendange manuelle
- Altitude: 300 mètres sur les niveaux du mer
- Production par hectare: 2000 kg de raisin
- La fermentation à basse température +- 22 º c
- La macération: 8 jours
- On cherche surtout la fruite noire et rouge de la variété et les notes minéraux du terroir de cailloux.
- 3 médailles d´or en concours internationaux et plus de 90 avec les principaux prescripteurs
- Production: 7000 bouteilles / année
Prix 10.95€ /bt
OFFRE COMMANDE -10% 59€/caisse de 6bt
FLOR D´ENGLORA SELECCIÓ
- Grenache Noire 100%
- Année: 2021
- Vin rouge des vignes de la zone CENTRE de la comarque du Priorat
- Age des vignes: 20 années
- Vendange manuelle
- Terroir: cailloux
- Altitude: 300 mètres sur les niveaux du mer
- Production par hectare: 2000 kg de raisin
- La fermentation a +- 25 º c
- La macération: 15 jours
- Elevage en fut pendant 4 mois / barrique française de deuxième année
- Fruitss noirse et rouge de la variété et les notes minéraux du terroir de cailloux avec des légères notes de la barrique.
- 1 médaille d´or en concours internationaux et plus de 90 avec les principaux prescripteurs
- Production: 6000 bouteilles année
Prix 16 ,39€/bt
OFFRE COMMANDE -10% 89€/caisse de 6bt
CIMS DEL MONTSANT
- Grenache Noire 60% / Carignan 40%
- Année: 2021
- Vin rouge des vignes de la zone nord de la comarque du Priorat
- Age des vignes: 25 années
- Vendange manuelle
- Terroir: pierre ronde
- Altitude: 550 mètres sur les niveaux du mer
- Production par hectare: 2000 kg de raisin
- La fermentation à +- 25 º c
- La macération: 15 jours
- Elevage en fut pendant 6 mois / barrique française de deuxième année
- Fruits noiress et rouge de la variété et les notes du terroir de pierre ronde avec des légères notes de la barrique.
- 6 médailles d´or en concours internationaux et plus de 90 avec les principaux prescripteurs
- Production: 10 000 bouteilles / année
Prix 16,39€/bt
OFFRE COMMANDE 89€/caisse de 6bt
COM GAT I GOS
- Grenache Noire 80% – 20% carignan
- Année: 2021
- Récolté manuellement
- Vin rouge procédant de la zone nord et de la zone centre de la comarque du Priorat
- Age des vignes: 25 années
- Vendange manuelle
- Terroir: pierre ronde et cailloux
- Altitude: 550 mètres sur les niveaux du mer et 300 mètres sur le niveau du mer
- Production par hectare: 2500 kg de raisin
- Fermentation à +-25 º c
- La macération: 15 jours
- Elevage en fut pendant 5 mois / barrique française
- Note de fruits noires et rouges de la variété et les notes du terroir de pierre ronde et des notes minéraux du terroir de cailloux avec des légères notes de la barrique.
- 1 médaille or – et plus de 90 avec les principaux prescripteurs
- Production: 8000 bouteilles / année
Prix 19,95€/bt
OFFRE COMMANDE -10% 107€/ CAISSE DE 6BT